Оптимальный воздухо- и теплообмен

ОПУБЛИКОВАНО: 31 мая 2016 В 19:33 | В КАТЕГОРИЮ: ОТ ПАРТНЕРА

Оптимальный воздухо- и теплообменНыне при шоковой заморозке осуществляется ускорение этапов замораживания. Такая камера имеет особые воздухоохладители. Она легко монтируется, без труда можно собрать в любом месте. Известно, что двери и сама камера изготавливается из ППУ панелей. Срок хранения ваших продуктов будет повышен намного.

Если хотите узнать больше на ПраймХолод можно порекомендовать почитать более исчерпывающую информацию об этом. Вы получите систему, которая снижает возможность потери холода. Данная камера незаменима при замораживании рыбы, птицы. К примеру, блинчики, пельмени и крабовые палочки обязаны быть заморожены равномерно, качественно в скороморозильных устройствах контейнерного типа. В таких замораживаются именно полуфабрикаты.

В камере шоковой заморозки существуют стадии: охлаждение, подмораживание, домораживание. Сперва продукт просто охлаждается, затем необходимо охладить продукт до -5 С. Ну и на завершающем этапе продукты охлаждают до -18 С, идет непосредственный переход в твердую стадию (является финальным). По этой причине происходит и долговременное хранение различной еды.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: